Контакты +375 (17) 390-66-66
перезвоните мне
Контакты +375 (44) 522-11-11 (Velcom)
+375 (33) 340-11-11 (MTС)
Земля иконка Ваш город
Ашберн
Контакты info@sob.by Skype My status
+375 (44) 522-11-11
Частное предприятие "Системы охраны и безопасности"
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Время работы: 9:00 - 18:00
ВАЛЮТА:
Договора Корзина

Как подключить шлагбаум?

<- Все вопросы
Как подключить шлагбаум?

При подключении шлагбаума к питающей сети:

  • Проверьте, что шлагбаум заблокирован.
  • Сразу при подаче напряжения питания на панели блока управления загорится индикатор “СТОП”. Если индикации нет, отключите шлагбаум.
  • Если к шлагбауму подключены фотоэлементы, необходимо проверить приемник (RX). Если индикатор приемника не светиться или моргает, это означает, что сигнала нет или сигнал прерывается из-за неточной регулировки фотоэлементов.

Технические характеристики шлагбаумов вы можете посмотреть в разделе автоматические шлагбаумы

После подключения необходимо произвести ряд действий для проверки надлежащей работы системы.

Каждое дополнительное устройство, например фотоэлементы, требует собственного метода проверки. Рекомендуется выполнять все процедуры, предписанные соответствующими руководствами по эксплуатации.

Проверку проводят следующим образом:

  • Проверьте, что крепление шлагбаума прочное, надежное и соответствует нагрузкам.
  • Разблокируйте шлагбаум. Поднимите и опустите стрелу несколько раз вручную. Убедитесь, что стрела сбалансирована, нет повышенного сопротивления движению стрелы, отсутствуют дефекты сборки и настройки. Верните шлагбаум в заблокированное состояние.
  • Проведите цикл «открытие-закрытие». Убедитесь, что стрела перемещается в требуемых направлениях, останавливается в нужных конечных положениях. Стрела должна двигаться равномерно. Проверьте надлежащее действие подключенных устройств управления (кнопки управления, пульты управления).
  • Проверьте правильность работы каждого подключенного устройства безопасности и сигнализации (фотоэлементы, устройства останова, лампы и т.д.).
  • Проверьте фотоэлементы на отсутствие взаимодействия с другими устройствами, для этого перекройте оптическую ось: вначале близко к TX-фотоэлементу (передатчик), затем близко от RX-фотоэлемента (приемник) и в конце по средине, между двух фотоэлементов. Убедитесь в том, что во всех случаях шлагбаум правильно реагирует на срабатывание фотоэлементов.

Задайте вопрос специалисту

Комментариев нет

Оставить сообщение:

Имя
E-mail
Текст комментария
Введите код с картинки:


картинка


Системы охраны и безопасности © 2006-2021
Все права защищены.
Использование материалов сайта
преследуется законом.

Рейтинг: 4.3/5 из 408 чел.
Тел./Факс: +375 (17) 390-66-66 (многоканальный)
Моб.: +375 (44) 522-11-11 (Velcom)
+375 (33) 340-11-11 (MTС)
Адрес: г. Минск, ул. Янки Мавра 51, пом. 103
email: info@sob.by

ДАННЫЙ САЙТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ
Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия, стоимости товара и условий оказания услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 405 Гражданского кодекса Республики Беларусь. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру.

 

Яндекс.Метрика