Контакты +375 (17) 390-66-66
перезвоните мне
Контакты +375 (44) 522-11-11 (A1)
+375 (33) 340-11-11 (MTС)
Земля иконка Ваш город
Ашберн
Контакты info@sob.by Skype My status
+375 (44) 522-11-11
Частное предприятие "Системы охраны и безопасности"
Частное предприятие

"Системы охраны и безопасности"
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Время работы: 9:00 - 18:00
ВАЛЮТА:
Договора Корзина

Виды систем видеонаблюдения. Аналоговая, либо цифровая? CCTV камеры Axiom в Минске.

<- Все статьи
В последнее время системы видеонаблюдения выступают неотъемлемым компонентом общей системы безопасности — с их помощью можно не просто фиксировать все, что происходит на объекте, но и настроить систему на определенную реакцию в случае возникновения непредвиденных ситуаций или тревожных событий.

Все системы видеонаблюдения подразделяются на цифровые и аналоговые. Аналоговый вариант подойдет для объекта с малым числом помещений, а также для тех случаев, если вы планируете записывать видеоинформацию с помощью видеорегистратора. Если вам необходимо обеспечить безопасность на большом объекте, то имеет смысл воспользоваться цифровой системой — с ее помощью можно зафиксировать события, проанализировать их (причем информация может быть получена не только с камер, но и с ряда датчиков, системы контроля и т. п.), и даже настроить на выполнение определенных действий (по указанию рабочего, следящего за системой, либо автоматически). Цифровое видеонаблюдение сегодня вытесняет аналоговое с точки зрения функциональности и удобства.

Частное унитарное предприятие «Системы охраны и безопасности» в течение продолжительного времени работающая с передовыми системами видеонаблюдения, готова предложить заказчикам самые разные системы видеонаблюдения, предназначенные для охраны объектов любой степени сложности, а также разнообразные сопутствующие товары. Мы предлагаем видеонаблюдение разных типов (аналоговое видеонаблюдение, наблюдение через Интернет, скрытое видеонаблюдение, беспроводное видеонаблюдение), эффективные варианты защиты от проникновения на территорию, а также фиксирования вариантов такого проникновения.

Системы видеонаблюдения сегодня используются для охраны самых разных объектов — и это вполне объяснимо. Любой из нас желает защитить собственное имущество, с чем наилучшим образом справляются именно видеокамеры. С помощью видеонаблюдения от Частного предприятия «Системы охраны и безопасности» вы сумеете обеспечить круглосуточную охрану на любом объекте. Мы предлагаем наилучшие варианты видеонаблюдения, большой выбор камер для самых разных систем. Выбирая систему видеонаблюдения, следует учесть особенности того объекта, где он будет размещен. Нашими специалистами будет предложены разные варианты систем видеонаблюдения — для помещения, улицы, скрытой съемки, а также услуги монтажа приобретенных у нас систем. Системы видеонаблюдения от «ПрофЭлектроника» - гарантия безопасности на вашем объекте!

Ключевые слова:
камеры скрытого видеонаблюдения
наружные видеокамеры
беспроводное видеонаблюдение
скрытое видеонаблюдение
камера видеонаблюдения онлайн
купить камеру видеонаблюдения
ip видеонаблюдение
Источник: www.sob.by


Системы охраны и безопасности © 2006-2021
Все права защищены.
Использование материалов сайта
преследуется законом.

Рейтинг: 3.9/5 из 369 чел.
Тел./Факс: +375 (17) 390-66-66 (многоканальный)
Моб.: +375 (44) 522-11-11 (Velcom)
+375 (33) 340-11-11 (MTС)
Адрес: г. Минск, ул. Янки Мавра 51, пом. 103
email: info@sob.by
 
Яндекс.Метрика