Контакты +375 (17) 390-66-66 (головной офис)
перезвоните мне
Контакты +375 (44) 522-11-11 (Velcom)
+375 (33) 340-11-11 (MTС)
Земля иконка выберите город
Сиэтл
Контакты Skype My status
Частное предприятие "Системы охраны и безопасности" Частное предприятие

"Системы охраны и безопасности"

Время работы: 9:00 - 18:00
Пн-Пт
ВАЛЮТА:
Договора Корзина

Монтаж видеонаблюдения для квартиры и дома

<- Все статьи

Конечно, пользоваться дома всеми возможными системами защиты одновременно не стоит: если добиться уровня безопасности близкого к идеалу, то есть риск превратить свой дом в тюрьму. Вариантом, обеспечивающим довольно высокий уровень безопасности и при этом не создающим нелепых ситуаций, является монтаж видеонаблюдения, тем более что стоимость оборудования и работ по установке системы видеонаблюдения внутри дома сейчас приятно радует своей демократичностью. Это связанно с расширением рынка производителей камер и сопутствующего оборудования, что приводит к росту конкуренции, а это в свою очередь сказывается на цене. Таким образом, сейчас позволить себе систему безопасности могут разные слои населения, располагающие даже весьма скромным бюджетом.

Для многих людей, решивших оснастить свой дом камерами видеонаблюдения, основополагающим критерием является сумма, в которую обойдется установка системы. Обратившись в специализированную компанию, потенциальный клиент хочет знать, сколько стоят камеры, регистратор и прочие компоненты системы наблюдения. В такой ситуации важно понять, что стоимость видеонаблюдения любого дома не имеет четких тарифов, поскольку складывается из множества факторов, которые в каждой отдельной ситуации имеют индивидуальные параметры.

Разобраться самостоятельно во всех тонкостях очень сложно, поскольку для правильного ориентирования в сфере систем видеонаблюдения нужны очень глубокие познания в этом вопросе. Только профессиональный подход может гарантировать построение эффективной системы видеонаблюдения и ограничить заказчика от лишних затрат.

Критерии для расчета стоимости домашнего видеонаблюдения

Прежде чем заказывать у себя установку системы стоит ознакомиться с базовыми критериями, которые неизбежно окажут влияние на сумму оплаты конечного продукта. Во-первых, стоит учитывать площадь дома и уровень необходимого контроля системой видео безопасности. Площадь, тип и размер каждого помещения будет диктовать минимальное количество оборудования в комплектации, требуемое для создания дома системы видеонаблюдения на стандартном уровне. Вторая величина – уровень контроля, определяет степень эффективности наблюдения. То есть, дает понять, что именно камеры должны контролировать: только уязвимые участки (двери, окна), или же контроль должен носить более фатальный уровень и следить за происходящим на всей жилплощади (в комнатах, кухне, коридорах, холле и т.д.).

Большое значение при выборе системы видеонаблюдения имеют также:

  1. Наличие защитного корпуса на камерах. Если существует вероятность, что камеры могут быть специально повреждены, лучше использовать оборудование в антивандальном корпусе.
  2. Необходимость подключения удаленного доступа к онлайн-просмотру изображения с камер. Если вы часто отсутствуете, уехали в отпуск, оставляете ребенка с няней или не доверяете своим детям-подросткам, вам лучше воспользоваться этой функцией и в любой момент времени контролировать ситуацию с помощью своих гаджетов и Интернета. Данная услуга подключается специалистами по желанию клиента сразу после проведения монтажа.
  3. Желаемый объем жесткого диска. Чем он больше, тем дольше будет храниться видеозапись. Для жилого пространства в среднем оптимальное время ведения записи в архив составляет от двух недель до одного месяца. После заполнения памяти устройства, архив перезаписывается новым видеоматериалом.
  4. Наличие инфракрасной подсветки и датчиков движения. Например, если требуется вести ночную съемку – ИК подсветка обязательна, а при срабатывании датчиков движения владелец может получать смс-оповещения о том, что в его отсутствие кто-то находится в его жилище.

    Помимо вышеперечисленного, в обязательном порядке прямое влияние на стоимость оказывает требование к качеству съемки камерами. Если нужно получить общую картину происходящего (различать наличие или отсутствие передвижения, без детализации лиц и мелких объектов), достаточно установить систему из недорогих камер со средними параметрами, например аналоговых. А вот если требуется создать реалистичную картинку с возможностью распознавания лиц и даже прочтения документов, то стоить такое оборудование будет выше среднего, но только оно способно будет удовлетворить ваши потребности к качеству передачи изображения.

    Квалифицированный монтаж и результативное видеонаблюдение в домах

    Существует масса других критериев, влияющих на ценовые векторы, но в любом случае приобретение и установка системы видеонаблюдения для охраны вашего дома значительно снизит риски взломов и ограблений посторонними, беспредела и воровства домашним персоналом или домочадцами (и такое часто бывает). Вы сможете со спокойной душой отправляться в дальние путешествия и командировки, так как сможете видеть домашнюю обстановку даже находясь от нее за тысячи километров через свой смартфон или ноутбук. И еще, как бы ни смешно это звучало, видеозаписи помогут вам найти забытую вещь и вспомнить, куда вы ее положили.

    Специалисты нашей компании готовы помочь разобраться во всех тонкостях и установить в вашем доме оборудование для видеонаблюдения, помочь выбрать нужную систему и грамотно выполнить монтажные работы. Если же вам необходимо в многоквартирном жилом здании сделать монтаж видеонаблюдения и оснастить камерами подъезд, фойе, лестничные площадки, двор, парковку, детские площадки, то и тут мы можем вам помочь и выполнить подбор, закупку и установку необходимого оборудования.

    Наши специалисты предлагают современное решение проблем необходимости видеонаблюдения в жилых помещениях любой площади: от однокомнатной квартиры до коттеджного дома в несколько этажей. Мы гарантируем бесперебойную работу оборудования, надежное и эффективное функционирование системы наблюдения и индивидуальный подход к ее проектированию. Доверьтесь нашему богатому опыту и отличной репутации!

Источник: http://h-re.ru

Системы охраны и безопасности© 2006-2017
Все права защищены.
Использование материалов сайта
преследуется законом.
Системы охраны и безопасности
Тел./Факс: +375 (17) 390-66-66 (многоканальный)
Моб.: +375 (44) 522-11-11 (Velcom)
+375 (33) 340-11-11 (MTС)
Адрес: г. Минск, ул. П.Глебки, 11, корп. Г2, пом. 17 (2 этаж)
email:
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика